Условия использования

Добро пожаловать !

 в сообщество

YOUINROLL - ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ



 Вы можете обратиться к нам по адресу:

◼ educationdistributor@gmail.com,

◼ youinroll.com@yandex.ru,

◼ youinroll@gmail.com,

◼xatiko540@yandex.ru

ИНН 2367016111

ОГРН 1202300054197

Местонахождение:

354002, Россия, Краснодарский край,

г.Сочи, ул.Я.Фабрициуса,дом 56/1,пом.2.



 

YOUINROLL - ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ 

 

 

Политика в отношении интеллектуальной собственности 

Последнее обновление: июль 2021 

Юинролл уважает права интеллектуальной собственности третьих лиц и ожидает того же от вас. Юинролл не разрешают публиковать, распространять (делиться) или отправлять контент, который нарушает авторские права, права на товарные знаки или иные права интеллектуальной собственности.  

  1. Авторские права 

Авторские права — это права, которыми защищаются оригинальные авторские произведения (например, музыка, видео и т. д.). Как правило, авторские права защищают первоначальное внешнее выражение произведения (например, конкретная запись видео или музыки), но не защищают его основополагающие идеи или факты.  

Нарушение авторских прав 

Мы не разрешаем использовать контент, нарушающий авторские права. Упоминание автора не дает права на использование его контента. Кроме того, даже если добавить в материалы другого пользователя свой оригинальный контент, это не даст гарантии, что ваш случай подпадет под понятие добросовестного использования. Использование защищенного авторским правом контента других лиц без надлежащего разрешения или законного основания может привести к нарушению политик Юинролл. 

В то же время, не все несанкционированное использование защищенного авторскими правами контента является нарушением. Исключения из законов о защите авторских прав, такие как доктрина о добросовестном (свободном) использовании или другие применимые законы, допускают использование защищенного авторскими правами произведения при определенных обстоятельствах. 

Удаление контента; приостановка или прекращение действия учетной записи 

Любой пользовательский контент, нарушающий авторские права другого лица, может быть удален. За неоднократное нарушение авторских прав при использовании сайта или приложения Юинролл действие учетной записи может быть приостановлено или прекращено. Мы оставляем за собой право отказать владельцу учетной записи, которая использовалась для неправомерных действий, в создании новой учетной записи на сайте или в приложении Юинролл.  

Авторское право – одно из средств защиты интеллектуальной собственности. Оно отличается от товарных знаков, которые позволяют их владельцам запретить использование названий брендов, слоганов, логотипов и других характерных символов третьими лицами. Авторское право также не следует путать с патентным правом, цель которого – защита изобретений. 

Уведомление о нарушении авторских прав 

Связавшись с пользователем напрямую, вы сможете быстрее урегулировать свою претензию, что более эффективно для вас, этого пользователя и нашего сообщества. Вы также можете подать Заявление о нарушении авторских прав. 

Все претензии должны содержать информацию, запрашиваемую в нашей онлайн-форме Заявления о нарушении авторских прав. Не указание необходимой информации может ограничить возможность изучения нами вашей претензии и привести к ее отклонению.  

Мы можем предоставить владельцу учетной записи ваши контактные данные, включая адрес электронной почты и имя владельца авторских прав, и/или подробную информацию по претензии. 

Ответ на уведомление о нарушении авторских прав 

Если вы получили уведомление о нарушении авторских прав, которое, по вашему мнению, является ошибочным, или вы считаете, что имеете право использовать этот контент, вы можете обратиться непосредственно к владельцу авторских прав, чтобы запросить отзыв этого уведомления.  

 

  1. Товарный знак 

Товарный знак (знак обслуживания) — это слово, символ, лозунг, дизайн или комбинация любого из вышеперечисленных элементов, которые идентифицируют производителя, источник продукта или услуги и отличают его/ее от других продуктов или услуг. 

Нарушение прав на товарные знаки 

Законы о товарных знаках запрещают нарушение прав на товарные знаки, которым, как правило, является несанкционированное использование товарного знака или знака обслуживания в связи с товарами или услугами таким образом, который может вызвать смешение в глазах потребителя, в том числе, заблуждение в отношении источника происхождения товара или услуги, спонсорства или иного вида связи того или иного лица с производителем соответствующих товаров и/или услуг.  

В то же время, использование товарного знака другого лица для целей прямой отсылки, правомерного комментирования, критики, пародирования, размещения потребительских отзывов на продукты или услуги владельца товарного знака либо для целей правомерного сравнения продуктов или услуг владельца товарного знака с другими продуктами или услугами, если при этом товарный знак не используется пользователем для обозначения собственных товаров или услуг или товаров или услуги третьих лиц, как правило, не считается нарушением наших политик. Аналогичным образом, как правило, разрешено создавать фан-страницы бренда даже без разрешения бренда при условии, что вы не заявляете о том, что выступаете от имени бренда или связаны с ним, либо иным образом не нарушаете права интеллектуальной собственности бренда.  

Удаление контента; приостановка или прекращение действия учетной записи 

Любой контент, нарушающий права на товарные знаки других лиц, может быть заблокирован. За неоднократное нарушение прав на товарные знаки при использовании сайта или приложения Юинролл действие учетной записи пользователя может быть приостановлено или прекращено. Мы оставляем за собой право отказать владельцу учетной записи, которая использовалась для неправомерных действий, в создании новой учетной записи на сайте или в приложении Юинролл. 

Жалоба и уведомление о нарушении прав на товарный знак 

Связавшись с пользователем напрямую, вы сможете быстрее урегулировать свою претензию, что более эффективно для вас, этого пользователя и нашего сообщества. Вы также можете подать Заявление о нарушении прав на товарный знак. 

Все претензии должны содержать информацию, запрашиваемую в нашей онлайн-форме Заявления о нарушении прав на товарный знак. Не указание необходимой информации может ограничить возможность рассмотрения нами вашей претензии и привести к ее отклонению. В соответствии с нашим Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности мы можем предоставить владельцу учетной записи ваши контактные данные, включая адрес электронной почты и имя владельца товарного знака, и/или подробную информацию по претензии. 

Перед отправкой уведомления просим учесть, что умышленное предоставление заведомо ложного или сфальсифицированного заявления может повлечь за собой ответственность за причиненный ущерб согласно применимого законодательства. 

Ответ на уведомление о нарушении прав на товарный знак 

Если вы получили уведомление о нарушении прав на товарный знак в вашем контенте, которое, по вашему мнению, является ошибочным, или вы считаете, что имеете все права использовать этот контент, содержащий товарный знак, вы можете обратиться непосредственно к владельцу товарного знака, чтобы запросить отзыв этого уведомления.  

 

  1. Ответственность за публикуемые материалы  

Как пользователь Юинролл, вы несете ответственность за публикуемые вами материалы. Если у вас есть вопросы относительно законов о защите авторских прав и прав на товарные знаки, например, вопросы о том, нарушает ли ваш контент, использование вами имени или бренда третьего лица или иные ваши действия права другого лица, вы можете обратиться за консультацией к вашему юридическому консультанту. Если вы не уверены, что материал, о котором вы планируете сообщить нам, нарушает или иным образом ущемляет права другого лица, вы также можете сначала обратиться за юридической консультацией, прежде чем сообщать нам о таком контенте. 

Если вы отправите нам заявление или уведомление о нарушении прав, мы можем связаться с вами, если у нас возникнут дополнительные вопросы по вашему заявлению или уведомлению. Обратите внимание, что Юинролл не имеет права выносить решения по спорам между третьими лицами и может не иметь возможности удалить контент или приостановить действие учетной записи, о которых вы сообщили. В качестве альтернативы вы можете обратиться к лицу, разместившему контент или владеющему учетной записью, чтобы попытаться решить вашу проблему напрямую. 

4. Исключительные права на содержание сервисов и контент 

4.1. Все объекты, доступные при помощи сервисов Юинролл, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, музыка, звуки и другие объекты (далее – содержание сервисов), а также любой контент, размещенный на сервисах Юинролл, являются объектами исключительных прав Юинролл, Пользователей и других правообладателей. 

4.2. Использование контента, а также каких-либо иных элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого тем или иным сервисом. Никакие элементы содержания сервисов Юинролл, а также любой контент, размещенный на сервисах Юинролл, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ или условиями использования того или иного сервиса Юинролл. 

4.3. Использование Пользователем элементов содержания сервисов, а также любого контента для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ или пользовательскими соглашениями того или иного сервиса Юинролл. 

4.4. Юинролл позволяет вам публиковать контент, включая фото, комментарии, ссылки и другие материалы. Все, что вы публикуете или иным образом размещаете на Юинролл, называется «Пользовательский контент». Вам принадлежат все права на опубликованный вами контент на Юинролл, и вы также несете за него полную ответственность. 

4.5. Если вы размещаете свой контент на Юинролл, мы можем показать его другим пользователям, которые могут сохранить этот контент. Если вы намереваетесь опубликовать контент, вы разрешает нам использовать его для предоставления Сервиса Юинролл. Копии контента, совместно используемого с другими пользователями, могут сохраняться даже после удаления контента из вашего аккаунта. 

 

 

_____________________________________________________________________________ 

Руководство ООО «Юинролл» 

Youinroll.com 

 




◼ Подробнее по тел: 

- 8 928 852 66 12 

8 964 949 07 10 

 

 

              

Образовательный видеохостинг 
Видео сообщество 

icon