Условия Абонентского Обслуживания

Добро пожаловать !



Условия продажи 


Определенные продукты, услуги и контент могут время от времени предоставляться вам (“вы” или “Пользователь”) компанией YouinRoll или их аффилированными лицами (именуемыми здесь “мы”, “мы” или “YouinRoll”) в связи с веб-сайтом, доступным по адресу: https://youinroll.com/ , сеть веб-сайтов и программных приложений YouinRoll или другие продукты или услуги, предлагаемые YouinRoll (далее - “Услуги YouinRoll”). Приобретая продукты, услуги или контент, включая любые покупки, сделанные в качестве подарка другому пользователю, через Сервисы YouinRoll, которые ссылаются на настоящие Условия продажи (“Вспомогательные Продукты и услуги”), вы подтверждаете, что прочитали, поняли и согласны соблюдать Условия продажи, действующие на момент покупки (“Условия продажи”). Ваши покупки Вспомогательных Продуктов и Услуг, а также использование Вами Сервисов YouinRoll также регулируются Условиями предоставления услуг YouinRoll (“Условия предоставления услуг”), в которые эти Условия продажи включены путем ссылки.  Настоящие Условия продажи могут быть изменены без предварительного письменного уведомления, по собственному усмотрению YouinRoll. Если YouinRoll изменяет настоящие Условия продажи и мы предоставляем уведомление, мы можем сделать это, отправив электронное письмо, разместив уведомление на Сервисах YouinRoll или обновив дату “Последнего обновления” выше. Пожалуйста, периодически проверяйте настоящие Условия продажи на предмет этих изменений. Любые измененные условия будут применяться к любой покупке, совершенной после того, как такие изменения будут опубликованы на Сервисах YouinRoll. Поэтому вы должны ознакомиться с настоящими Условиями продажи перед каждой покупкой, чтобы понять условия, применимые к такой сделке. Если вы не согласны с настоящими Условиями продажи, не совершайте никаких покупок на Сервисах YouinRoll. ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ НАСТОЯЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ И УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ СОДЕРЖАТ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШИХ ЗАКОННЫХ ПРАВАХ, СРЕДСТВАХ ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ. ОНИ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ РАЗЛИЧНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ И ИСКЛЮЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ ПОЛОЖЕНИЕ О РАЗРЕШЕНИИ СПОРОВ, КОТОРОЕ РЕГУЛИРУЕТ ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ. 


Квалификация Покупки; Безопасность Учетной Записи 


Чтобы совершить покупку на Сервисах YouinRoll, вы должны быть зарегистрированным пользователем Сервисов YouinRoll и соблюдать настоящие Условия продажи и Условия предоставления услуг. Вы признаете, что несете ответственность за поддержание безопасности и ограничение доступа к вашей учетной записи и паролю, а также соглашаетесь принять на себя ответственность за все покупки и другие действия, которые происходят под вашей учетной записью. YouinRoll продает свои Вспомогательные Продукты и Услуги только тем пользователям, которые могут легально совершать покупки с помощью кредитной карты. Если вам от 13 до 18 летвы можете совершать покупки на Сервисах YouinRoll только с разрешения родителя или опекуна. YouinRoll оставляет за собой право отказать, отменить заказы или закрыть счета в любое время по своему собственному усмотрению.  


Условия Абонентского Обслуживания 


YouinRoll может предлагать определенные Дополнительные Продукты и Услуги в связи с Услугами YouinRoll на основе подписки с периодическими платежами (“Услуги подписки”)Подписка на услуги может продлеваться автоматически, и вы соглашаетесь с тем, что мы уполномочены взимать с вас плату на регулярной основе до каждого продления. Вы соглашаетесь с тем, что ваша Подписка будет постоянно продлеваться до тех пор, пока вы ее не отмените. YouinRoll оставляет за собой право прекратить или изменить любой вариант оплаты абонентской платы. Если мы прекратим или изменим способ оплаты подписки, мы предоставим уведомление о таком прекращении или изменении по электронной почте или через Сервисы YouinRoll до следующей даты выставления счета. Если вы подписываетесь на какую-либо рекламную абонентскую плату, могут применяться некоторые дополнительные ограничения. Эти ограничения, если таковые имеются, будут предоставлены вам до того, как вы подпишетесь на соответствующую Подписку, которая подпадает под действие акции. Вы несете ответственность за все расходы, понесенные по вашему счету. YouinRoll оставляет за собой право деактивировать Подписку на ваш аккаунт, если оплата просрочена, независимо от суммы.  


Абонентское обслуживание - Автоматические Платежи


 Если вы выбираете Услугу подписки (включая любой вариант предоплаченной подписки, подарочную подписку или подписку на канал, которая возвращается к ежемесячному плану оплаты по истечении срока предоплаты), вы настоящим предоставляете YouinRoll разрешение автоматически взимать абонентскую плату с выбранного вами способа оплаты в начале каждого применимого периода оплаты до тех пор, пока вы не отмените Услугу Подписки. Ваш доступ или доступ получателя подарка к Абонентским услугам не будет установлен до тех пор, пока YouinRoll не подтвердит, что кредитная карта или другая платежная информациякоторую вы предоставляете YouinRoll для оплаты, является точной и что ваш счет способа оплаты находится в хорошем состоянии.  Вы также соглашаетесь с тем, что YouinRoll может взимать любые другие применимые сборы за Услуги YouinRll или Вспомогательные Продукты и Услуги, если они будут раскрыты вам в связи с вашей покупкой, с вашего способа оплаты, включая любую плату за досрочное расторжение договора. Вы должны сохранять свою платежную информацию актуальной, полной и точной (например, если вы переезжаете, обязательно обновите свой платежный адрес, а если вы получаете новую кредитную/дебетовую карту, обязательно обновите номер карты и/или дату истечения срока действия) и уведомлять YouinRoll, если выбранный вами способ оплаты будет отменен (например, за потерю или кражу). YouinRoll оставляет за собой право приостановить или прекратить ваш доступ к любой Абонентской Услуге, которая является частью Услуг YouinRoll, без предварительного уведомления при отказе от каких-либо сборов или если ваш платежный метод (или его агент или партнер) требует возврата платежей, ранее произведенных YouinRoll, когда YouinRoll считает, что вы несете ответственность за эти сборы. 


Отмена Абонентских услуг 


Вы можете отменить Подписку в любое время, выбрав опцию “Не продлевать” в настройках подписки в соответствующих сервисах YouinRollYouinRoll может отменить вашу Подписку, уведомив вас об этом по электронной почте или через Сервисы YouinRoll. Отмена любой из сторон в соответствии с предыдущим пунктом вступает в силу в конце текущего платежного периода, и ваши Абонентские Услуги будут продолжаться до конца текущего платежного периода. Вы не получите возврат средств за платежный период, в течение которого вы подаете заявку на отмену бронирования. 














Подаренная абонентская услуга 


Вы можете в любое время, когда у вас есть учетная запись YouinRoll, приобрести Абонентскую услугу, чтобы подарить определенные услуги именованным пользователям или зрителям YouinRoll или неназванному члену сообщества YouinRoll, включая, но не ограничиваясь: просмотр канала без рекламы, где это применимо, доступ к режиму чата только для подписчиков и специальные значки и эмоции только для подписчиков (“Подаренная абонентская услуга”). Вы можете приобрести эти Одаренные Подписные услуги по уровневым ценам в соответствии с уровнем льгот, которые вы хотите подарить пользователю YouinRoll или сообществу YouinRoll. В том случае, если вы совершите такую покупку, Подаренная абонентская услуга (и возможность получателя им воспользоваться) начнется сразу же после завершения вашего платежа в соответствии с процессом, изложенным в разделе Абонентское обслуживание - Автоматические платежи. Как только ваша Подаренная абонентская услуга будет установлена, YouinRoll уведомит вашего получателя(ей) подарка о том, что вы приобрели Подаренную абонентскую услугу для их пользы (если только вы не поручите YouinRoll сохранить вашу личность анонимной), и что они могут пользоваться преимуществами Подаренных абонентских услуг немедленно и до тех пор, пока длится фиксированный срок действия Подаренной абонентской услуги; при условии, что в течение этого срока у вашего получателя(ей) подарка есть действительная учетная запись YouinRoll . Ваша Подаренная абонентская услуга будет работать с момента вашей покупки до истечения фиксированного срока для этой Подаренной абонентской услуги, независимо от того, когда и получили ли ваши получатели подарка уведомление о том, что Подаренная абонентская услуга стала доступной. Любое использование и пользование услугой вашим получателем(получателями) подарка прекращается по истечении срока действия вашей Подаренной абонентской услуги. Если ваш получатель подарка нарушает Условия предоставления услуг YouinRoll, применимые к нему для использования и пользования Услугами YouinRoll после вашего подарка, их использование Сервисов YouinRoll может быть прекращено по собственному усмотрению YouinRoll. Ничто в настоящих Условиях продажи не дает права любому получателю(получателям) подарка (ов) на какое-либо право принудительного исполнения в отношении YouinRoll. 




Расширения YouinRoll 


Дополнительные Продукты и услуги, которые может предложить YouinRoll, включают в себя определенные физические или цифровые товары, предлагаемые через программу расширений YouinRll. Эта программа позволяет авторам встраивать интерактивный, пользовательский контент и приложения, которые часто предоставляются сторонними разработчиками, на свои страницы каналов, через которые физические элементы могут быть приобретены Пользователями.  

YouinRoll не гарантирует, что разработчики расширений будут продолжать предлагать какие-либо конкретные физические или цифровые товары или что авторы будут поддерживать определенные Расширения активными на своих страницах каналов в течение любого периода времени. Разработчики могут изменять цифровые товары, доступные в их Расширениях, а YouinRoll может изменять свою политику в отношении того, какие категории товаров могут быть доступны в связи с программой расширений YouinRoll. Разработчики расширений могут устареть или значительно изменить свои расширения с течением времени. YouinRoll не гарантирует никакого уровня доступности Расширений, которые время от времени могут испытывать периоды недоступности. YouinRoll может немедленно приостановить или удалить Расширения, нарушающие наши условия и политику, по нашему собственному усмотрению. Вышеуказанные события могут произойти без предварительного уведомления или ответственности и сделать приобретенные вами товары недоступными или менее распространенными, эффективными или функциональными. 

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что цена на товары, продаваемые через расширения YouinRoll, могут изменяться в любое время без предварительного уведомления, по любой причине или без причины. 

YouinRoll может впоследствии сделать цифровые товары, которые вы получили или приобрели, пригодными только для использования на Сервисах YouinRoll и запретить их использование на сторонних сервисах или веб-сайтах. 

Ваше использование любых цифровых товаров регулируется Условиями предоставления услуг YouinRoll и любыми применимыми условиями лицензии конечного пользователя соответствующего разработчика расширений. Вы можете узнать больше о конкретных расширениях, работающих на данном канале, включая условия лицензии конечного пользователя, нажав на ссылки атрибуции или значки, которые YouinRoll сделает доступными на странице канала, например, на видеоплеере YouinRoll или в нижней части панели расширения.  

За исключением случаев, предусмотренных применимым законодательством, любые неиспользованные цифровые товары, которые вы получаете или покупаете, будут конфискованы компанией YouinRoll после прекращения действия вашей учетной записи YouinRollYouinRoll оставляет за собой право отключить Пользователя от любых Сервисов YouinRoll по любой причине или без причины. После того, как Пользователь был деактивирован, любые такие товары, накопленные этим Пользователем, будут конфискованы и не могут быть восстановлены. Любые приобретенные или накопленные предметы, оставшиеся на вашем счете на момент расторжения договора, будут конфискованы, и никакая компенсация не будет предоставлена. 


Политика Возврата денежных средств 


Когда вы совершаете покупку или получаете подарок через Сервисы YouinRoll, в том числе в сторонних расширениях, вы получаете немедленный доступ и использование приобретенных вами Дополнительных Продуктов и Услуг. Соответственно, за исключением случаев, описанных в настоящих Условиях продажи, в пределах, разрешенных применимым законодательством, аннулирование не допускается после покупки, и мы не предлагаем никаких возвратов или кредитов, включая, помимо прочего, плату за Абонентское обслуживание. YouinRoll оставляет за собой право в любое время изменить настоящую политику возврата денежных средств, изложенную ниже. 

Если иное не указано в настоящих Условиях продажи или не требуется в соответствии с применимым законодательством вашей юрисдикциицифровые товары не подлежат возврату после покупки, включая те, которые были приобретены в сторонних расширениях. 

Если у вас возникли проблемы с использованием предметов, приобретенных в расширениях, пожалуйста, обратитесь в Канал поддержки клиентов. 


Способ и Условия оплаты 


Вы принимаете, что кошелек YouinRoll перечисляет ваши доступные способы оплаты. Ваш кошелек YouinRoll не содержит средств, но является механизмом отслеживания и доступа к вашим способам оплаты. 

Мы принимаем оплату с помощью основных кредитных карт, некоторых дебетовых карт или других способов оплаты, которые мы можем время от времени предоставлять вам через наш сайт (“Способы оплаты”). Вы подчиняетесь всем правилам и условиям выбранного вами способа оплаты. Отправляя заказ через Сервисы YouinRoll, вы заявляете и гарантируете, что имеете право использовать назначенный Способ оплаты и разрешаете YouinRoll или его назначенному платежному процессору взимать указанный вами Способ оплаты за сумму покупки, включая все налоги и сборы. Все платежи должны производиться в рублях, за исключением тех случаев, когда другие валюты предлагаются через платежные методы, доступные YouinRoll.  

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Наши партнеры по обработке платежей могут потребовать от вас предоставить определенные персональные данные (например, действительное удостоверение личности государственного образца, ваше юридическое имя, адрес и дату рождения) с целью осуществления платежей через свои финансовые учреждения и соблюдения применимых международных, национальных, федеральных, государственных и местных законов и правил. Они также могут напрямую связаться с вами по любым вопросам, связанным с оплатой. 

Если покупка была отклонена онлайн из-за проблем с вашим способом оплаты, мы можем автоматически приостановить или отменить ваш заказ. Вы несете ответственность за решение любой проблемы, с которой мы сталкиваемся, чтобы продолжить вашу покупку. Если транзакция не принимается онлайн, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов по адресу электронной почты, предоставленному вам в связи с покупкой youinroll@gmail.com 

YouinRoll может взимать дополнительную комиссию за транзакцию, основанную на транзакциях, связанных с Услугами YouinRoll, включая комиссию за транзакцию, применяемую к покупкам у третьих лиц. Такая плата за транзакцию будет раскрыта вам до того, как вы совершите соответствующую транзакцию. 


Условия третьих Сторон 


На вашу покупку и пользование Дополнительными Продуктами и Услугами могут распространяться дополнительные юридические условия третьих лиц. Например, мы можем предоставлять конечному пользователю лицензионные соглашения сторонних разработчиков и авторов курса в отношении продажи курса и контента внутри курса на Сервисах YouinRoll. Вы связаны такими юридическими условиями третьих лиц, и мы рекомендуем вам ознакомиться с ними. 


Описания и доступность услуг, Ошибки 


YouinRoll и его поставщики и лицензиары постоянно обновляют и пересматривают Сервисы YouinRoll, чтобы предоставить вам новые Дополнительные Продукты и Услуги. YouinRoll может пересматривать, прекращать или изменять Дополнительные Продукты и Услуги в любое время без предварительного уведомления вас, а Дополнительные Продукты и Услуги могут стать недоступными без предварительного уведомления. YouinRoll не несет никакой ответственности, если Заказанный Дополнительный Продукт или Услуга недоступны. 

Мы стараемся быть максимально точными и устранять ошибки в Сервисах YouinRoll; однако мы не гарантируем, что любые Дополнительные Продукты и Услуги, а также описание, фотография, цены или другая информация о продукте, услуге или контенте являются точными, полными, надежными, актуальными или безошибочными. В случае ошибки, будь то в Сервисах YouinRoll, в подтверждении заказа, при обработке заказа, доставке Дополнительного Продукта или Услуги или иным образом, мы оставляем за собой право исправить такую ошибку и при необходимости соответствующим образом пересмотреть ваш заказ (включая взимание правильной цены) или отменить заказ и вернуть любую взимаемую сумму. Кроме того, мы можем вместо возврата средств, как это предусмотрено в настоящем пункте, предоставить вам кредит на обслуживание, стоимость которого равна сумме, списанной с вашего способа оплаты. YouinRoll оставляет за собой право время от времени определять и изменять точный характер любого такого сервисного кредита, включая конвертацию в один или несколько различных типов Дополнительных Продуктов и Услуг. Ваше единственное средство правовой защиты в случае ошибки-отменить ваш заказ и получить возврат или кредит, как указано выше.  


Налоги 


Вы несете ответственность за любые применимые национальные, государственные или местные налоги на продажу или использование, налоги на добавленную стоимость (“НДС”) или аналогичные налоги или сборы, подлежащие уплате в связи с покупкой вами любых продуктов, услуг или контента для себя или в качестве подарка. Как покупатель подписки или цифрового товара для другой стороны в качестве подарка, налоги или другие сборы по этой сделке будут рассчитываться в зависимости от вашей страны проживания.  Если вы не оплачиваете такие продажи или другие налоги или сборы по сделке, вы несете ответственность за такие налоги или сборы в том случае, если впоследствии они будут определены как подлежащие уплате при такой продаже, и YouinRoll оставляет за собой право взимать с вас такие налоги или другие сборы в любое время.  


Другие вопросы 


YouinRoll является продавцом Дополнительных Продуктов и Услуг, если иное не раскрыто в связи с конкретным Вспомогательным Продуктом или Услугой. 

Настоящие Условия продажи и Условия предоставления услуг представляют собой полное соглашение между вами и YouinRoll относительно ваших покупок Вспомогательных Продуктов и Услуг и использования вами этих покупок на Сервисах YouinRoll, заменяющее собой любые предыдущие соглашения между вами и YouinRoll, касающиеся таких покупок. В случае возникновения противоречия между настоящими Условиями продажи и Условиями предоставления услуг Условия продажи являются контролирующими. 

Условия сообщества и cookie
Privacy policyAccept and close
icon